На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • lenivka
    Коту курильскому бобтейлу, рыжему мышкоеду 14 лет.Дочь нашла его на улице,он жрал обертку от колбасы.А внучке 13 лет....Сколько лет живут...
  • Н Б
    Никто не отменял условий жизни - кошка живущая на улице, может выглядеть старше своего возраста🤦‍♂️Как точно определ...

Увидев коробки, волонтёры бросились их распаковывать. А через миг оттуда показались испуганные кошачьи мордочки

Несколько странных коробок стояли, будто посылки, готовые к отправке. Пытаясь выяснить, в чём дело, волонтёры решили открыть их, ведь оттуда раздавались странные звуки…

Недолго думая, люди принялись распаковывать плотно запечатанные коробки. Кто-то не поленился даже использовать скотч, чтобы как следует запечатать их! Именно поэтому люди были вынуждены воспользоваться ножом, чтобы раскрыть их. Каково же было удивление волонтёров, когда из первой «картонки» высунулись кошачьи мордашки! Три рыжих испуганных мурлыки не понимали, что происходит,  и не догадывались, что их спасают!

В следующей коробке была точно такая же «посылка»: рыжики, которые тут же высунули мордочки, испуганно тараща глаза. Сидя в душной коробке, они мечтали о том, чтобы из неё выбраться, и наконец-то это случилось! А вот и третья коробка, которую тоже постарались плотно запечатать. С трудом разорвав картон, женщины-волонтёры увидели новую «порцию» четвероногих пленников, которые во все глаза смотрели на своих спасителей! В общей сложности оказалось 11 мурлык!

Но кто же мог так чудовищно поступить с животными? Этого никто не знал. Было лишь ясно, что бедняжкам срочно требуется помощь: все котишки были покрыты блохами и имели недобор веса. Бедняжки нервничали, но их успокоили, как могли… Всех мурлык привезли в приют, после чего накормили и обогрели. В их глазах постепенно исчез страх, уступив место любопытству. Теперь котишкам было интересно, кто эти люди, которые спасли им жизнь.

К слову, пользователи сети, узнав о судьбе мурлык, отправили финансовую помощь. Благодаря этому у волонтёров появилась возможность купить животным не только еду и игрушки, но и сделать необходимые манипуляции. Всех котиков чипировали, а также сделали им прививки.  Всё, что теперь нужно милым питомцам – поправиться и обрести дом, в котором их будут ждать  забота и море любви!

Кстати, а вы уже знаете о «красотке» в бантах?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх